Hegen x Jewcells

這個母親節我們HEGEN與Jewcells合作推出一次特別的聯乘計劃

「為屬於自己的母親節留下回憶」“A gift for my own mother’s day”

Hegen 和 Jewcells Jewellery 首次的聯乘活動,

Hegen主張以母乳餵哺,故此在設計Hegen奶樽和奶咀時,以模仿母乳餵哺作藍本;

Jewcells Jewellery為母乳媽媽的寶貴母乳加添色彩,永作留存,可作珍藏也可作時尚搭配!

Hegen 創辦人及 Jewcells Jewellery 設計師同為在職媽媽,更明白及體會媽媽需要,使設計更貼心、安心!

 重視「每一滴得來不易」

– Hegen不需將母乳重覆倒入其他容器,只需更換上瓶蓋就能隨時變化成奶瓶或儲存罐。

– Jewcells Jewellery 以自家研發的純天然配方,把母乳轉化成母乳粉, 更可保留珍貴母乳原有的色彩,更具意義!

設計簡約精美
– Hegen奶樽換上其它配件還可以變成水瓶或零食罐等等,日常使用,完全無違和感!

– Jewcells Jewellery 首創以母乳粉加入誕生色及誕生石元素,將獨一無二的母乳寶石鑲嵌在純銀首飾上,簡潔的設計風格適合不同類型的媽媽,無論是出街、上班或宴會均可配戴!

重視品質及安全性
– Hegen 選用PPSU ,市面上最理想安心的奶瓶材質,不含雙酚A、雙酚S、塑膠、甲醛

– Jewcells Jewellery 首創以母乳粉加入誕生色及誕生石元素,將獨一無二的母乳寶石鑲嵌在純銀首飾上,簡潔的設計風格適合不同類型的媽媽

由即日起至5月16日購買是次母親節聯乘活動的特別套餐

Hegen x Jewcells Jewellery 套裝 A

Hegen x Jewcells Jewellery 套裝 B